Я помню вальс

Я помню тот далёкий вальс,
Когда гремел оркестр из меди,
И запах дивных русых кос,
Глаза – озёра юной леди.
   К ней подошёл я, чуть дыша,
   Амура волны закружили,
   Восторгом налилась душа
   (Как молоды тогда мы были!)
Потом встречались много раз
И ароматы счастья пили.
Нам говорят они сейчас
О днях, которых не забыли.
   Есть в жизни каждого из нас
   Часы восторга, жажда встречи,
   Когда всех тянет на Парнас
   И о любви слышны лишь речи!

14.05.2018г.  ст. Нефтяная

 


Рецензии