Вкус тишины

Мне тишина скользнула на колени,
Пушистою потёрлася щекой,
Мурлыча, потянулась, на мгновение
В глаза взглянула, подарив покой.

Овеял сразу легкий флёр молчания
И терпкий привкус нежного беззвучия.
Уж очень редко я тебя встречаю,
К другим, увы, относишься ты лучше.

Поглажу тишину по мягкой шёрстке,
В истоме в её песню окунусь.
Так ненадолго... Но ещё вернёшься?
Я буду помнить твой особый вкус...


Рецензии