Любой поэт

Я  ТАК  НЕ  ХОТЕЛ  ЭТО  ПУБЛИКОВАТЬ!!!!
  НО::::: ЛЮБОЙ  ПОЭТ, СЛОВА  ПОЛОЖИТ  ТОЧНО!!!! КОЛЬ  МАСТЕР РИФМЫ И ЕСЛИ  ОН  У  ДЕЛ!
 НОВОТ КОГДА  ТЕРЯЕТ СМЫСЛ  ЖИЗНИ, ТОГДА --ДУЭЛЬ  ИЛЬ САМОСТРЕЛ!!!!
 И  ЕЩЁ.
----------------
КОГДА ВСЯ  ЖИЗНЬ ЗАКРУЧЕНА  НА  ДЕНЬГАХ,
КОГДА НА  СЛАВЕ  ТВОЯ  ЖИЗНЬ КАК ХИЩНИКА
БЕЗУМНЫЙ РЫК!!!
ТЫ  ХОЧЕШЬ  ПРАВИТЬ???--ВЕЧНО???????
--СКАЖУ  ТЕБЕ  Я,  ТЫ  ПРОКЛЯТ  БУДЕШЬ!!!!
И  ТОЧЬНО  ТЫ  УМРЁШЬ  КАК СНА ВЧЕРАШНИЙ  КРИК!!!!!!
                ВАШ  М.ПРИНЦ


Рецензии