Я виноват...

Я виноват, я знаю - виноват,
за то, что полюбил сильнее жизни,
что говорил, бывало, невпопад,
случалось, становился третьим лишним...

Я виноват, ты знаешь - виноват,
в том,  что люблю и быть хочу с тобою,
что говорю, бывает, невпопад
что не один, случилось, что с другой я...

Я виноват, но ты меня прости,
за то, что для меня важнее жизни,
и что готов я этот "груз" нести
все дни мои - от встречи и до тризны...

Еще прости за то, что я люблю
и говорю, бывает, невпопад,
что для тебя одной любовь пою...
Прости меня, я знаю - виноват...


Рецензии