Мы будто вишни с тобою цвели

Снова по небу за клином косяк,
Снова весна зеленеет листвою,
Мне бы узнать о тебе в новостях,
Тронуть бы волосы тихо рукою.
Мне б утонуть в твоей терпкой любви,
Слиться в экстазе  ночном, сладострастном,
...Мы будто вишни с тобою цвели...
Но над разлукою время не властно.
Это она захотела всё сжечь -
Небыль и быль с голубыми мечтами,
Бросить в огонь радость пламенных встреч,
Сделать нас в жизни слепыми врагами.
Только бессильна она и слаба
Перед огромным и трепетным чувством
Ведь покоряется даже судьба
Силе любви,даже в мире безумства...


Рецензии
Ой, Ирина, какие сильные чувства в мире безумства Вы описываете. Но я немножко не понял: а разлука все же была?
:)

Алексей Чермошенцев   01.03.2020 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.