Наедине с собой

Я сегодня хочу остаться наедине с собой.
ВолОс груду по плечам кину –
Дам свободу от плети кос. Покой –
Для себя. Распрямлю спину.

Для себя я побуду сама собой.
Без штрихов косметики и приукрашения.
Такой, какова создана судьбой,
Её безапелляционным решением.

Красива не для кого-то, а для себя.
В зеркалах – каждым жестом любуюсь.
Пусть кому-то и не понравлюсь я –
Так себя ни к кому не ревную.


Рецензии