Народам Армении и тем, кто были до них

Независимость стран - стоит дОрого,
А теряют её: просто - запросто.
Вне страны и внутри много ворогов:
Алчность с подлостью - вот и... пожалуйста.

Революция или агрессия,
Есть "цветных революций" убожество.
Наблюдается в мире прогрессия:
В странах бедных они всё итожатся.

Смысла нет "отторгать территорию":
Есть зависимость для экономики.
Век двадцатый поправил историю:
Миром правят банкирские "гномики".

Крутят-вертят и миллиардерами,
Что уж там говорить про чиновников...
Их наймиты - военными мерами
Разрушают где нужно - всё "ровненько".

А потом "помогают" кредитами,
Продвигают своих в сферы властные.
Их приспешники все будут сытыми,
А народы стран этих - несчастными.

Перечислить могу страны разные,
Но зачем? Вы и так все их знаете.
"Игры" Мафии мира - опасные:
Вы с "напёрсточниками" играете!


Рецензии
Миром правит - криминал,
Я давно это сказал...

Ты безусловно прав дружище!
Все в Мире так оно и есть,
Россия лишь "от рук отбилась",
За что ей и хвала и честь...

Анатолий Лукьянович Козин   25.05.2018 05:55     Заявить о нарушении
Да уж, Лукьянович, всё так и есть: миром правит криминал - очень крупный Капитал!

Виктор Бобошин   28.05.2018 13:18   Заявить о нарушении