В вечернем небе светится звезда

В вечернем небе светится звезда,
День прожит в вихре множества событий.
Я падаю куда-то в никуда...
Сил больше не осталось… Помогите…

До отдыха остался только шаг…
Но бесконечно тянется мгновенье,
И из него не вырваться никак -
Потоком зыбким утекает время…

Собраться… Я смогу… Лишь шаг один…
Последний! И такой необходимый!
И сердце бьётся птицею в груди -
А это значит: всё преодолимо.


Рецензии