Разлука

Что такое разлука – это сильная боль
Нет любимых с тобою, пустота и покой.
Нет, никто не играет печальную роль,
Просто слезы текут с глаз, одна за одной…

А потом, что потом? Вновь заботы дела…
Даже может не вспомню, как ревела вчера
Время лечит прочла я, да, знаю сама,
Что за стужей зимы, вновь наступит весна!

И ручьи потекут, не из глаз у меня,
По полям по лугам, расцветает земля!
Вновь скворцы прилетят нам надежду даря,
Песню звонко споют – будь счастливой всегда!

Что такое разлука – ты забыть не спеши
Светом душу наполни посиди помолчи
Звезд дождись в темной бездне ночи
А потом обо всем, обо всем напиши…


Рецензии