Мужчина-пион

Он был приторно идеален,
Как пион на чужой поляне,
Ослепителен в летний зной,
И манящий своей листвой.

Ярких шапок бутон распят,
Вырываешь с корнями яд
Из охапки роняешь цветы
Ведь тебе они не нужны.

Ароматом зовет тебя,
Увядающий запах цветка
Обернись - подними пион
Идеален, как прежде он.

(14.05.2018)


Рецензии