Прежним эхом...

Через смертные тысячи внятных секунд,
Через солнце, зачатое в сумерки...
Наши Души однажды на дно извлекут,
Изодрав в  лоскуты  камасутрами.
Упомянутых  всуе  преамбул  греха
Послевкусием  сыты  невинные.
Для тебя и меня  амнезия горька -
В полнолуниях  слезы  невидимы...
Лишь насупится заново боль утихать
Для гортани  barista неискренен.
Я умру… (Ты не против?) Агоний вдыхая
Шестикрылые  пряности истин....

Я умру - ( если можно) вне El СorazOn
Не тебе уготованных функций,
От внезапно распятых на стрелах весов
Демиургов, способных проснуться. ..
От полыни, во мне неизменной, - умру,
Прежним эхом остаться - нечестно…
**************************************
Через кровью скорбящие тысячи рун
Подари мне возможность…  Исчезнуть.


Рецензии
)))
Ты исчезнешь...
Горчит от полыни луна...
Я распята в ночи звездопадом...
Млечный Путь раздавил лоскутами греха...
Я - с тобой.
Исчезаем.
Так надо.

Наталья Прохорова 21   06.07.2018 13:14     Заявить о нарушении