Не пойму, как это всё случилось,

Не пойму, как это всё случилось,
как сердце, душу, отдала тебе.
В твои, глаза, я словно провалилась,
на милость отдалась, своей судьбе.

Прошли года, ни что не поменялось,
тебя, как раньше, так же, я люблю.
Очень жаль, что к нам приходит старость!
Я за тебя, свою судьбу благодарю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.05.2018г


Рецензии