Пожелание кабанам

Что так сосны печалятся?
Что так дубы качаются?
Это зубы кабаньи
В их коренья вгрызаются!

Не печальтесь же, сосны,
Не качайтесь же, дубы!
Пожелайте же свиньям,
Чтобы выпали зубы!


(г.Майкоп 1979)
(фото из инета)


Рецензии