Мы убрались

Паста на вилке ёжиком,
Болоньезно-томатно-пряная.
Гонится, за непослушным ртом
И отчаявшись на пол падает.

Мы как в Африке племя дикое,
Угрожающе разукрашены.
До того как попасть в Италию,
Мы играли  не много гуашью

Похрустели багетом уточкам,
В ванной славно! Почти что Франция.
Не дошло дело жаль до удочек,
Сон обрушился, дальней станцией.

Спим, а вокруг мир очень красочный
Камуфляж,  агент Бонд, мелко плавает.
 Это здорово,  но пугающе..
Дом увидев,  мама б заплакала.


Рецензии