Крымский мост

Ну вот  дождались , крымский мост,
Соединил  брега России,
Он встал на море  как форпост,
Как весть благая  как мессия,

И наблюдала вся страна,
Как в темпе  мощно  шла работа,
И вот закончена она,
И ехать в  Крым  скорей охота,

Теперь легко  без суеты,
И поезда идут  на море,
Вкусить желанной  красоты,
Ты тоже сможешь  на просторе,

Российский берег  там и тут,
А значит будет все отлично,
И инвестиции придут,
И люди будут жить  прилично!

Ни кто не сможет  помешать,
Стране спокойно  развиваться,
Красиво жить  легко дышать,
Идти вперед  и не сдаваться,

И пусть скрипит зубами враг,
И жаба давит  идиотов,
Поднимем мы  победный флаг,
Как символ наших  патриотов,

Ещё  не  мало   будет  дел,
И обожгут горшки  не боги,
А те кто этого хотел,
Проедут смело  по дороге!


Рецензии