пламя

тонкими нитями
струйками яда
медленно капает
ложная боль

я стал правителем
нового ада
зверьими лапами
прыгну в огонь

взвою отчаянно
пеплом осяду
пламя оближет
тьму, взлетя ввысь

страшно молчание
мертвого взгляда
пламя все ближе
эй, обернись


Рецензии