На краю

Вам бывало страшно, одиноко вдруг?
Временами кажется, что весь мир потух.
И глаза ослепли, голос вмиг пропал.
Тело вас не слушает и исчез запал.

Все вокруг чужие нет любви, добра,
А друзья, родные уплыли в никуда.
Только вас забыли в дикой стороне.
И вы горько плачете о своей судьбе.

Я проснулась утром, вот в такой стране.
Все и всё чужое, очень страшно мне.
Из всех чувств лишь боль, тело рвёт моё,
Не даёт вздохнуть, не моё оно.

Холод, дикий холод, стук зубов страшит,
Голос мой беззвучно о помощи просит.
Много лиц мелькает, я им не нужна,
Я сама с собою, на краю одна... ;;;;;


Рецензии