Этой весной...

Этой весной всё стало иначе -
Мир повернулся лицом к тебе:
- Будешь собой - и ты не заплачешь...
Просто поверив - иди к мечте...

- Моей? Без платы за прохожденье?
Без контрибуции или подвоха?

- И без оглядки и сожалений.
В жизни твоей будет добро,
от силы которого - не будет плохо.


Рецензии