Всё в жизни не случайно...

Всё в жизни не случайно происходит,
Заранее в ней так предрешено,
И если сердце вдруг с ума не сходит,
То значит просто счастливо оно.

И чувствам не построены преграды
Из ссор и неурядиц на пути,
Тогда и двое будут вместе рады
Рука об руку бережно идти.

Всё в жизни не случается однажды,
Присутствует судьбы круговорот,
И если погибаем мы от жажды
Любовь встречает прямо у ворот.

__________________________
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень мудрые строки.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.11.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.