Ночное небо

Вы, смотрели ночью на небо? Каждый видит на нем, лишь свое,
А кругом темнота кромешная и нет мыслей совсем ни о чем?
Я, смотрела ночью на небо, по нему плыли в даль облака,
На нем звезды ярко горели, свет их ласково звал в никуда.

Я взяла в свои руки палитру, кисти, краски и счастья глоток!
И безумием грусть растворила, а печаль вытерла об платок.
Обмакнула я в яркие краски, кисти все и с размаху бабах!
Это был фейерверк из эмоций! Это был безнадежности крах.

Защемило так больно в груди, голос внутренний не замолкал,
Тебе реку тоски не пройти, там, где жизни бурлит карнавал.
Но я смело и твердо держу, ярких красок наполненный холст.
Жизнь, тебя я безумно люблю и хрустальный, разбила я мост.

Все, обратного нету пути, много счастья нас ждет и любви.
Это значит быть добрым всегда, чтоб наполнились светом сердца.
Только яркие краски всегда, а в душе детский смех, красота!
Я, влюбилась в картину мечты и секрет мой теперь, знаешь ты…


Рецензии