Нежный зверь

Моя душа,вторая половина,

Ответь на зов души моей...

Ведь без тебя все так уныло,

Услышь меня за тридевять земель.

Ведь без тебя вся жизнь- чужбина...

Чужих не нужно мне речей.

Теперь я знаю, что знобило-

Любви лишен был жизни всей.

Я утопал, давила тина,

И выжил- стал чуток сильней,

Терпел, теперь внутри неистово завыло

От жалких мелочных людей- твоих теней.

Вернись ко мне, ты неповинна.

От прошлой жизни, знаю, нет дверей...

А ведь меня и не сегодня озарило,

Всю жизнь искал, а нет ключей.

Устал, ослаб, хандрит от сплина,

Я снова жду желанных дней.

Очнулся : чужим все было,

Иссякнет скоро мой ручей.

Ты, моя жизнь,моя причина,

Любовь и страсть в стихах испей.

То белоснежку разбудило,

Я верил, ты теперь поверь,

Мой ласковый и нежный зверь )


Рецензии