Благослови

Жесток пророк, когда сулит нам счастье, лишь знает Бог, секреты бытия.
И не суди, когда же ты бездарность, вставай иди, ты знаешь все сама.
Побудь рабыней, не стыдясь склониться, пред Богородицей и до воздаст она!
Твой озорится путь и раствориться бездна, но лишь познав себя, с мольбой у алтаря!

Свои слова внимательно послушай, мольбы свои, попробуй не просить.
Благодари, на сколько ты способна и верь в мечты, что просто значит - жить!
Благослови в дорогу сына, мужа и в добрый путь иконой осени!
И всю любовь, всю веру и надежду с водой святой на счастье окропи!

И будешь ждать смиренно и спокойно и зажигать по вечерам свечу.
И будет легким путь у сына, мужа они вернуться вновь, в родную сторону.
И слез не лей, когда с дороги встретишь, а хлеб спеки, дай выпить молока.
И просто будь счастливейшей на свете и просто знай, что ты здесь не одна!




   


Рецензии