Мне пить нельзя

Зачем вчера я так нажрался?
Не пил наверно года два.
У лифта с кем-то я подрался.
Вся в красных шишках голова.
Зачем курил я папиросы?
Зачем стучал соседке в дверь?
Ответов нет, одни вопросы.
Я вёл себя как дикий зверь.
Гонял с ножом я наркоманов,
Хотел порядок навести.
С подъезда выгнал хулиганов,
Всем обещал башку снести.
Звонил семь раз знакомой даме,
Но трубку брал её супруг.
Профессор мне грозил судАми,
Не взял меня он на испуг.
Подъехал вечером к их дому,
Разбил машину кирпичом.
Ну как с ним, сука, по другому?
С интеллигентным москвичом.
Мне повезло, никто не видел,
Как я крушил его капот.
За что меня он так обидел,
По телефону, мерзкий скот?
Я что, залез к нему в квартиру?
Я что, кому-то угрожал?
Я лишь просил позвать мне Иру,
Я никого не обижал.


Рецензии
Вт-вот.Это всё про него...на нашей площадке...

Лара Зингл   20.08.2018 16:34     Заявить о нарушении