Я открыла глаза...

Я открыла глаза, как бутон после сна, просыпается ранней весной.
Утро нового дня, вновь ласкает меня и завет, как и впредь за собой.
Ах, спасибо тебе солнца яркого луч, что меня в трудный миг не оставил,
А позвал за собой и позволил помочь, своим братьях, чтоб дождик полил.

Ангел рядом со мной, колыбельную пел, чтоб спала и на утро проснулась.
Да, спасибо тебе, что быть рядом хотел и следил, что бы не оступилась.
Ангел мой и защитник, я признаться хочу, сомневалась в тебе и боялась,
Что как птица взмахну к небесам улечу, но так счастлива, что задержалась!

Я готова творить! Жить, безумно любя, наслаждаясь каждым моментом!
Снова радостно петь! Слушать трель соловья в моем доме, весной под окошком.
Там сирень зацветет, как из детства привет! Я, все делаю, чтоб получилось!
И я знаю кто ждет, в этом доме меня, кто всегда рядом, чтоб не случилось!


Рецензии