Памяти Марты Рыбки

Боже, какая нелепость,
Как теперь жить продолжать?!
С кем оборонять свою крепость?!
Где вдохновение черпать?
Что же ты нас не дождалась?
Так тебя видеть хотел,
Но видимо самую малость
Я, как всегда не успел!
Но пусть не случилось свидания
Я буду тебя вспоминать
Как Рыбку по имени Таня,
Что в души могла заплывать!


Рецензии