Ленинградский чайник. будующим пенсионерам посвяща

Ленинградский чайник.

Лоханулись бабы на мякине
и проголосовали как всегда.
Но только он же, вот этот синий,
добавил им до пенсии года.

       Эх, поймать бы Путина и начистить рожу,
       что бы стал народ ему хоть чуть чуть дороже.

А у мужиков вообще висяк,
добавил им до пенсии пятак.

        Эх, поймать бы Путина и набить едальник,
        вот уже достал он всех, ленинградский чайник.

Ходят все понурые, смотрят все рассеянно,
эх, Россиюшка моя, дураков немеренно.


Рецензии