И скажет Бог - Вот Сын Мой - богатырь!

Отважный Один – Божий Сын прекрасный
Сейчас на Матушке-Земле живёт:
Для добрых – добрый, для врагов – ужасный,
Пять тысяч лет Он бой со злом ведёт.

Пять тысяч лет не видел Сын Отца,
Пять тысяч лет Отец не видел Сына!
Маршала Света, бога-исполина
Готовит Бог для Царского венца.

Простым среди простых Бог-Сын живёт
Одной судьбой с народом и страной,
Жизнь людям и планете спас герой,
И Господа-Отца на Землю ждёт.

Сын Божий – офицер, прошёл Афган:
Не молод, раны старые болят;
Немало в жизни Он повоевал,
Не мало полежал в госпиталях.

На День Победы Он наденет ордена,
По городу, по улицам пройдёт:
Гордится его подвигом страна,
Гордится его подвигом народ!

Чудес немало Божий Сын явил:
Немало безнадёжных излечил!
Но Бога-Сына не признал никто:
Не верят люди нынче ни во что!

Так думают: Сын Божий!? Это - сказки!
Как Божий Сын так просто может жить,
Среди простых людей всех проще быть,
И не стремиться ни к какой огласке!

Сейчас никем не узнан Божий Сын,
Живёт Он тихо, скромно, неприметно.
Но очень скоро будут знать предметно
Все люди: кто на свете Божий Сын!

Придёт Отец-Господь на Встречу к Сыну
Увидит Сына Божьего весь Мир;
И скажет Бог: «Вот Сын Мой – богатырь!
Венцом Земли Я увенчаю Сына!»

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да будет Встреча Сына и Отца,
Великого Всевышнего Творца!

30.05.2016


Рецензии