Купите собаку

Купите собаку,
Я очень хочу!
Ее я командам любым обучу!

Купите собаку,
Мне нужен щенок.
Ушасто – пушистый,
Глазасто – красивый,

Мне нужен щенок!
Уже я большая,
Почти девять лет.
Готовить омлет, я могу на обед.

Уже я большая
И мне нужен друг!
Надежный и верный,
Чтоб вместе быть первым.

Мне нужен друг,
Купите собаку.
Я очень прошу!
Иначе сама вас сейчас укушу.

Купите собаку.


Рецензии