Проблема

Мы единое целое, схема, машина, система…
Это может и здорово, только какой в этом толк?
Ты никто, а попробуешь выйти на свет, очевидно - проблема
И избавиться просто, прошел твой назначенный срок.
Жалость все призирают, а жаль... ироничная фраза,
Растрепать свои волосы, встать на балкон по утру.
Первый залп пережил, но дотянешь до нового раза?
Может сможешь, я верю в тебя, правда сам, да, умру.
Потерпи, это будет красиво, как солнце в рассвете,
Вены веток, как черные нити обводят фасад
Я любил бы весь проклятый мир, всех кто есть в этом свете
Но пожалуй мне грим не пойдет - к черту ваш маскарад.
Ты закроешь глаза утомившись болезной беседой
Спи мой друг, время за полночь, город- горит
Под огнями из окон я выйду, Я Стану Проблемой
А мой друг не поймет, но придет. Он придет и простит.


Рецензии