Когда в душе- соль

Когда внутри боль,
Когда в душе страх,
Как нерв оголён,
Мечтами о снах,
Стеною под лёд,
Печатью в сердцах,
Живее живых,
Как в музыке Бах,
Как солнца лучи
У Бога в руках,
Когда ты один,
Как в детских мечтах.
Когда в душе- соль,
Когда внутри- крах...
Ты всё равно жив.
Ты всё равно прав.

16 мая 2018 года.


Рецензии