Жизнь

        Джунгли домов мешают дышать,
        Хочу я,как ласточки,в небе летать!
        Ведь в наше время люди живут,
        Не замечая счастливых минут !
        С рожденья до тризны  пройдут лишь мгновенья,
        И вот ты познаешь радость паренья !
       
        Давайте же будем к людям добрей,
        Любви огоньки зажгём поясней !
        Даль голубую,леса и поля -
        Всё нам на радость природа дала.
        Давайте же,люди,радость ценить.
        В сердце своём её долго хранить !


Рецензии