Великая радость

Радость обошла страну
И не только нашу.
Родила целую волну,
Событий не бывает краше.

Крымский мост открыт
Автомобильному движению.
Каждый проехать норовит
К большому удивлению.

Крепкий, а какой красивый,
Получился Крымский мост!
Столько вложили силы,
А это для России не просто.

Обещали и слова сдержали,
Мост торжественно открыт.
Верили, надеялись и знали,
Крым Россией не забыт!

Общая, большая радость
Облетела всю нашу страну
Всё у нас идёт, как надо
И не надо гнать волну!
26.05.18


Рецензии
"Крымский мост открыт"
Понравилось стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   16.05.2018 20:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Сергей?

Людмила Тутова   16.05.2018 21:19   Заявить о нарушении