Сынок

Дорогих подарков не проси не надо, ведь поверь мне это, вовсе не спасет.
Если будет больно или даже грустно, или счастье с радостью в отпуска уйдет.
Я же буду рядом, что бы не случилось, если все уж против, я всегда с тобой.
С искренней любовью, в жизни так сложилось, буду твоей тенью и твоей судьбой!

Не зови, не надо, просто в дни смятений, вспомни и подумай, обо мне сынок.
И я на колени, встану у иконы и просить прощенья буду, чтоб ты смог!
Чтобы расступились пред тобою грозы и все, что задумал, у тебя сбылось.
Будь смелей любимый, отодвинь сомненья, всей душой поверь мне, а печаль отбрось.

Мое сердце бьется, потому, что рядом, ты, мой самый лучший, драгоценный сын!
Я живу тобою, твоим ликом светлым, чтобы ты был счастлив и благословен!
Я прошу не много, просто пару строчек, просто слово - мама! Вот он счастья миг!
Значит помнит милый, мой любимый мальчик, большего не надо и мой голос стих…


Рецензии