Юбилейное поздравление на заказ

хореографическому  коллективу «Ассоль» от благодарных последователей!

25 лет… Эх! Какая красивая дата!
Радостный, солнечный день – день рожденья «Ассоль»
25 лет вдохновенных, ярчайших, крылатых,
Тех, что сыграли для нас в жизни важную роль!

Нам не забыть, как под сводами Дома Учёных
Вы вдохновенно творили своё волшебство!
Преумножая число в слово «танец» влюблённых
Каждый концерт превращая в души торжество!

Как, словно в сказке, по сцене парили Жар-птицы,
Вдруг оживала избушка на курьих ногах,
Как зажигали улыбки на зрительских лицах
Фиксики, смурфики и самовар в сапогах!

Номер с цыплятами, очень смешной и удачный!
Радовал зрителей, брал призовые места!
Можно сказать не тая, от души, однозначно-
Каждый Ваш танец – фантастика и красота!

Танцы войны, что до дрожи заденут любого,
Танец для мам, полный чувств и дыханья весны!
Стоят они, если искренним быть, дорогого,
В наших сердцах это всё, не забудем их мы!

Вспомним,  как к Олимпиаде готовились в Сочи мы,
Били рекорды костюмами, сто двадцать штук!
Ольга, спасибо! Без рук золотых Ваших да  позолоченных,
Нам и мечтать не пришлось бы свершить этот трюк!

Аллочка,  Алла, Вы лучший из всех хореограф!
В сердце слова благодарности льются рекой!
В наших сердцах навсегда Ваш остался автограф,
Пластика, грация Вы! Оставайтесь такой!

Пусть каждым танцем всегда вдохновение правит!
Аплодисментов, оваций  и  моря  цветов!
Пусть наш корабль «Ассоль» алый парус расправит!
Мы пожелаем ему всех попутных ветров!

Смелых идей, и полёта бескрайней фантазии!
Пусть все ненастья умножатся только на ноль!
Всех тебе благ, процветанья и многообразия!
Мы с юбилеем тебя поздравляем, «Ассоль»!!!


Рецензии