Я НЕ ВРУ

В Тюмени страховой агент живёт,
Фамилию её я не открою,
Но, то, что делает она из года в год
Я разскажу вам, ничего не скрою.

Телесная, с искринкою во взгляде,
Трудолюбиваая, как  матка, как пчела,
Подымет даже то, что спрятано в овраге
И, с ранних лет,трудиться начала.

Ведомой на словах, по факту, быть ведущей,
Не каждый может, только, кто артист!
Но умной быть и даже вездесущей,
Не сможет тот, кто в жизни, эгоист.

В неё ГОСПОДЬ вложил всё помаленьку,
Хорошего же больше,от щедрот,
Как речку красную, в простую деревеньку,
Что счёт по жизни сотни лет ведёт.

Любимая семьёй, отмеченая БОГОМ,
Живи, как раньше, душу не трави,
Пребудет дальше всё! Всё будет! За порогом,
А, что терзает душу, то, порви!

Когда речушка берег  подмывала,
В деревне той,где девушка росла,
Все люди её звали просто ....
Не хватит только рифмы у ....

Живи сто с лишним лет!
Нет! Просто, сколько хочешь!
Всегда услышишь правду,только вслед!
Всё, к сердцу, не бери, о чём всегда хлопочешь!
Желаю счастья и  больших побед !


Рецензии