Строки - капли

Стекают строки - капли в провода,
Натужный текст гудит в глазах подлобно,
Кому-то светит не моя звезда,
Ходить под нею очень неудобно.

Забыто звание моё интеллигент,
Так называться заподло, не модно,
Хватает цифры жёсткий клей момент,
Лобзает уши весело и злобно.

Краснеют раки, мчатся поезда,
Мир наполняет стройный вечный хаос,
А может прошлого не было никогда?
А может снилась жизнь? Не начиналась?

Куда иду? Зачем живу в бреду?
Мнеб дотянуть, да сил не оставалось,
Я всех послал туда - в караганду...
В ту тайну вечную, где всё и начиналось!


Рецензии
привет от шлюх караганды

Екатерина Брангус   16.04.2019 23:31     Заявить о нарушении