1166. Бросал гранату

Бросал гранату, был вторым -
Природные задатки.
И до сегодняшней поры
Храню я их остатки.

На турнике 17 раз
По шею мог подняться,
Мог честно выполнить приказ
И 30 раз отжаться.

Спасибо жилистым рукам.
Я будучи студентом
Трудился на ВДНХ
Носил мешки с цементом
 
Да и сейчас не ждёт покой
Я, наконец, стал первым.
И только мне дают рукой
Откручивать консервы.


Рецензии