Сечь

Ты никто и палицу в тебя не воткнуть!
Не начинай с нуля,не то сломаешь бедро!
Большинство вещей не знает про Самую Суть!
Береги не Адамово яблоко,но его ребро!
Оттоманка хранит след ее тепла?
Что будешь делать,когда надо не спать?
Ночь покропи огнем,чтобы легче текла!
Все равно,как откроют,пургу уже не унять!


Рецензии