Мне не нравится быть просто другом...

Мне не нравится быть просто другом!
Не люблю я с мужчиной дружить!
Потому что законы природы,
Невозможно предотвратить!

Потому что у двух разных мозгом,
Не создастся единый альянс!
Мы с Венеры, вы с Марса похоже,
В этом сильно наш виден  нюанс!

Не поймем мы без чувства  друг друга,
Без желания близкими быть!
Знаешь дружба когда лишь возможна?
Когда сердце закрыто любить!

Когда есть у меня половинка,
Когда ты вдруг другой увлечен!
То есть  сердце - Иными забито!
А не так... Когда кто- то влюблен.


Рецензии