***

ну вот ...сегодня ...то ли  праздник...то ли боль
закончился мой год ...70..ый
всё ближе  дева  в капюшоне и с косой
любовь все дальше  ...я считал моя
все больше серого  в глазах
воспоминания  больше красок  черных заимели
а чувства  после  подлости той черной
как под наркозом  просто занемели
и с грустью ...пусть ...и пусть с тоской и болью
ушел я в 71ый надеюсь не последний
любовь опять  шептала  мне сегодня
ведь я с тобою живи и серый убери
а завтра радуга ...поверь...поверь...поверь


Рецензии