***

Зачем упрёки и мольбы,
Тебя не могу удержать.
Никуда не уйдёшь от судьбы,
И на сердце другая печать.
Грустно,тебя в сердце держу,
К тебе отношусь нежней.
И украдкой взляд твой ловлю,
Но он не стал теплей.


Рецензии