Сохрани меня на страницах

Сохрани меня на страницах.
В своём сердце меня сохрани.
В нашей памяти будут копиться
Все счастливые ясные дни.

Сохрани меня на страницах.
И портрет мой там нарисуй.
В один миг я словно синица
Улечу. По мне не тоскуй.

Сохрани меня в памяти вечной.
И запомни улыбку мою.
Буду ждать той памятной встречи.
Не забудь улыбку свою.

Сохрани меня во времени вечном.
И сама последуй за мной.
Чувства были, надеюсь, встречными...
Если нет, я все же останусь с тобой.

Сохрани меня в письмах любовных.
Не туши понапрасну огонь,
Что горел и горит так скромно.
Может все таки это любовь.


Рецензии