Холод и май

Немое кино, зарождает тишину.
И эта печаль, любовЪю пропахла.
Рядом нету его, лишь дожди по стеклу.
Холод и май, подарила прохлада.
Непогода и в доме, закрытая дверь.
Её разлука скребёт, и обида внутри.
Не понять её горе, осадок теперь.
И нету шага вперёд, гордость сбила пути.

15-16 мая 2018 год
Степан Куликов


Рецензии