Вернись моя Муза

Постучись ко мне в окно,
И придти ко мне во сне.
Подари своё тепло,
Вдохновение в весне.

Знаю ты сейчас летаешь,
Где-то в небе высоко.
И тоску мою не знаешь,
Всё забыла ты давно.

Про любовЪ, печаль, разлуки,
Про огонь что гаснет в сердце.
Ты забыла эти муки,
И закрыла эту дверцу.

Я прошу тебя вернись!
Растопи огонь внутри.
На слова мои не злись,
И за прошлое прости.

15 мая 2018 года
Степан Куликов


Рецензии