Будь со Мной! Твой Кареглазый Отзыв. 2018 г

Не садится на плечо ко мне
Тот Крылатый, что диктует смело
Наяву мне вирши - и во сне :
И на правом — пусто, и на левом!

Скалит зубки солнышко в окно
Вместе с веселящим майским ветром,
Но восторг мне дарит лишь одно :
Те часы, когда к тебе я еду!

Ты же суетишься у плиты ;
Хмуриться тебе, иль веселиться?..
Как спешат всегда «эти Котки» —
Толком не дают прихорошиться!

А порою — не дают поспать!
Делать нечего! Всё звонють, звонють!
Даже сло'ва не дают сказать!
То мяукают, то выпью стонут!
С USB затем в экране тонут!

Но уверен почему-то я :
Всё равно, меня ты крепко любишь —
Так же, как и я люблю тебя!
И увидеть снова — рада будешь!

И сливаться, отодвинув всё!
И парить в немыслимом пространстве :
Где «моё» — любимое «твоё»! —
Далеко от жалкого мещанства!

Как души твоей не понимал
«ЗаБРАКованный твой спутник жизни» —
Что полжизни взял и отобрал —
Жертва косной, бездуховной клизмы!

Ты же — выше всякого зверья :
«Бог с ним! Люди разные бывают!» —
Вот, за что бесценную тебя
Я боготворю и обожаю!

На колени б пред тобою встать —
За свою несдержанность да нервы!
Для меня лишь ты сумела стать
Человеком : во всех смыслах — Первым!

И когда я рядышком с тобой —
Мне Светло! Я ощущаю Вечность!
Будь со мною : на пути домой —
В ту заоблачность и бесконечность!

*  *  *

Ты прислала мне ответ :
Отзыв двойственный какой-то!
Вместо доброго «Привет» —
«Выложил стишок на кой ты?!»

Пусть завидует народ!
Всё равно — уже читают!
Мало кто из них ТАК вот
В небесах любви летает!

«Like» рисуют «на стене» —
Делятся завидным счастьем!
Ты ж сама писала мне :
«Надо разгонять ненастье!»

Но, насупившись, сидишь —
Новый комплекс заявился!
Те же буквы мне твердишь :
Мол, на фото — покусился!

Каждый день, из года в год,
О твоём челе прекрасном
Песнь хвалебную поёт
Зеркало тебе — негласно!

Хватит, милая моя,
Красотою прибедняться!
Многие ( как знаю я )
Вслух пытались восхищаться!

Так что, личико твоё
Никого не испугает!
Пусть же творчество моё
Твои глазки украшают!

И, как воздух — для огня,
Освещают мои строки —
Очи, что лелею я :
Ведь, такие — не у многих!


Рецензии