Весенний день бывает жутким

Весенний день бывает жутким,
Когда ты думаешь о нём,
Когда раскрыто сердце настежь,
Но всё горит внутри огнём.
Всё бесполезно, нереально,
Ведь никогда же не бывает
Взаимных чувств, улыбок чистых,
Ведь это же бред сумасшедших,
Не веривших в свою болезнь,
Но так отчетливо явивших
Всему же миру свою месть.


Рецензии