Дождь

Вновь открыла глаза, веки подняты вверх
И кругом тишина словно я вдруг оглох.
За окном тихо дождь барабанит в окно,
Его чувствую мощь, я ведь с ним за одно.

Ты мой друг или враг? я пытаюсь спросить,
Но мой голос осип, не могу говорить.
Ангел плачет с небес, его слезы ловлю.
Где-то прячется бес, я его не зову...

Между злом и добром, только тонкая нить.
Нам не льзя быть вдвоем, если хочется жить.
Нет ни зла, ни добра в чистом виде нигде.
Барабанит слеза на холодном стекле...;


Рецензии