1605. Ценный подарок для скупого мужика

ЦЕННЫЙ ПОДАРОК.
(для скупого мужика).

Ах, Матильда дорогая,
Я купить тебе желаю
Не продукты, не цветы,
А на пальчик - красоты.
Тут девица обомлела.
Мужичонка пожалела.
Молвит: -Деньги не теряй,
Подешевле выбирай.
Не волнуйся, Ангел мой.
Он - совсем недорогой.

НАДЕНЬ НА ПАЛЬЧИК, БУДЕТ ТОЛК.
ПОЛЕЗНЫМ БУДЕТ - Н А П Ё Р С Т О К!


Рецензии