океан

Я плохо плаваю , но переплыл бы ради неё океан,
Вижу как ты ,задыхаешься от пыли.
Могу ли я излечить тебя от ран?
Очень жаль , ведь сами себе мы изменили.
Что делать если разорвало водосточный кран?
Что делать если очень искренни , невинно полюбили?
Без тебя , меня накроет сильный ураган ,
Без тебя - меня и нет . Убили.
С тобой же , я невольно пьян,
Без ведома рассудка в миг лишили.
Да, я знаю - наркоман,
А плечи наркотик на , что меня так подсадили.
Я вдыхал любимый и густой туман ,
Вот только слезы сами по щекам поплыли.


Рецензии