Про тигрицу

В лучах осеннего заката,
Переливаясь словно медь.
Тигрица как царица страха,
Пугая лес решила спеть.

И рык ее во тьме несётся,
Наводит ужас на живых.
Но может, кто то отзовётся,
Ведь песня эта на двоих.

А звери словно онемели,
Ее призыв как страшный сон.
И только вековые ели,
Качают ветки в унисон.

Так и ушла своей тропою,
Ответ,не слыша от него.
В лесу, лишь волки ночью воют,
А тигров в нем не одного.


Рецензии